時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

頂級廚具品牌Gorenje首次登陸香港


於1950年創立於斯洛文尼亞的Gorenje是世界首屈一指的廚具品牌,迄立至今69年,一直以設計主導為品牌哲學。Gorenje不時與世界各地頂尖設計師合作,憑藉嶄新理念更經常擠身於歐洲各個大型展覽,如德國柏林電子展(IFA)、德國科隆國際家具展(IMM)、意大利米蘭國際廚具展(Euro Cucina)等等。要體驗品牌魅力,由即日起至2019年3月17日到Gorenje於中環PMQ的期間限定店,親身感受品牌的美學視覺。

 

PMQ的期間限定店展示一系列Gorenje HomeMade皇牌產品,包括蒸焗爐、焗爐、電磁爐、雪櫃、抽油煙機、洗衣機、咖啡機等等,讓大眾感受廚具家電的革新科技及出眾功能。所有產品採用簡潔設計,讓用戶不費吹灰之力便可烹調出一頓美味的佳餚,簡約設計配上潮流用色,貫徹品牌設計宗旨——完美結合時尚設計與高科技靈活性能運用,開創歐洲精品家電的新潮流,簡化大眾的日常生活以及營造高質感的生活品味。

 

除了一系列皇牌產品外,是次期間限定店更展出了Gorenje Ora-Ito系列,由享有「法國天才設計師」美譽的年輕設計師Ora-Ito所設計,產品融合大量的玻璃鏡面與金屬設計,簡約線條加上流暢外型,配備高科技性能,讓下廚從此變得時尚!系列備有黑色系及白色系可供選擇,可供用家自行混搭,方便配合不同的家居空間。

Related Articles