時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

土耳其航空在柏林國際旅遊展展示全新制服


代表土耳其航空的男女空中服務員,在柏林展覽中心設置的 6 米長時裝秀天橋上向國際旅遊展的與會者展示了全新的機組人員制服。

土耳其航空於較早前舉行的柏林國際旅遊展時裝秀上,展示了全新的機組人員制服,在此期間,土耳其文化及旅遊部長 Mehmet Nuri Ersoy 出席了是項盛事。代表土耳其航空的多名男女空中服務員,在柏林展覽中心設置的 6 米長時裝秀天橋上向國際旅遊展的與會者展示了全新的機組人員制服。新制服由居住在米蘭的意大利高級女 裝設計師Ettore Bilotta設計。而在整個設計過程中,設計師亦緊密地與空中服務員溝通及合作。 

 

新制服集合經典元素
 
新制服的設計靈感源自土耳其文化的多個經典元素,結合時尚、功能性和舒適於一身 。土耳其航空的新制服融合傳統手工玻璃、陶瓷和書法圖案與現代材質和細節。該系列亦結 集伊斯坦堡海峽的形狀和顏色,配以新的流動線條,象徵一股輕快的能量來回貫通於伊斯坦 堡這個東西方文化的交匯點並且是全球最具活力的城市之一。除衣服外,新制服系列亦包括帽子、手套、手袋和其他配飾。 
 
土耳其航空企業傳訊高級副總裁 Seda Kalyoncu 女士表示,機組人員亦對他們很重要,儀容代表着土耳其航空,希望能讓他們在全球不同氣候條件下,仍然能夠舒適地穿着制服。為此,他們推出了全新的機組人員制服。這套制服不單是跟員工一同設計而的成果,亦是結合優雅和實用性的設計。  

 

 

Related Articles