時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

貿發局MarketingPulse論壇 分享品牌創意營銷策略


由香港貿發局主辦的第二屆MarketingPulse論壇,將於3月20日假灣仔香港會議展覽中心舉行,請來全球各地40多位在市場營銷及品牌推廣業界享負盛名的首席營銷官及廣告專才等,分享市場營銷成功案例及營銷趨勢等多個主題。今屆MarketingPulse論壇聚焦創新與創意營銷,以迎合最新的商業模式,並緊貼當下消費群的喜好。

其中以「向營銷新時代出發」為題的主論壇,請來五位份量十足的講者,包括Endeavor 首席營銷官Bozoma Saint John (Uber前首席品牌官、iTunes及Apple Music前環球消費市場總監)、漢堡王環球品牌總監Marcelo Pascoa、TwentyFirstCenturyBrand 聯合創辦人及首席執行官喬納森‧米爾登霍爾 (Airbnb前首席營銷官)卡樂B株式会社執行役員兼海外事業本部本部長笙啓英,以及LIVELY 創辦人及行政總裁Michelle Cordeiro Grant,大談如何為知名品牌在市場創造熱話。

此外,大會亦請來多位創意澎湃的市場營銷達人,分享他們的心得見解,包括︰一条合夥人李暉、麥當勞中國 公共關係副總裁許穎婷、亞洲航空有限公司電子競技俱樂部主席Allan Phang、縱橫公共關係顧問集團主席曾立基、李奧貝納上海董事總經理王愷宜等。另外,今年亦特設數碼營銷工作坊,多個國際企業包括Google、百度、LinkedIn、Cloudbreakr、360及愛點擊等會教授實用的營銷技巧,包括搜尋引擎行銷、人工智能技術(A.I.)、網紅營銷、中國數碼營銷趨勢,以及如何建立個人品牌等。

活動詳情:

日期

2019年3月20日 (星期三)

時間

上午9時半至晚上6時半

地點

香港會議展覽中心展覽廳3DE

 

Related Articles