時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

娛藝(UA)院線進駐K11 MUSEA 設12間戲院


娛藝(UA)院線宣佈,將於今年第三季進新世界旗下的K11 MUSEA。新戲院共有12間影廳,其中有影廳更附設表演劇場,全院提供1,711個座位,實屬香港難得一見極具規模之戲院。

新戲院更是UA院線旗下最多影廳及最多座位之影院,不論戲院環境設計、放映設備以至影院佈局,皆為UA院線創立至今極具破格及創新性的項目。 UA院線以推動戲院及電影業為目標,新戲院營造的不僅是一個看電影的地方,更是一個以發展藝術文化為概念的空間,藉著電影衍生不同的文藝或表演活動,包括邀請不同電影大師舉行文化講座及工作坊等,致力擴闊觀眾視野,搭建出雙向的藝術文化交流平台。

新戲院佔盡優越的地理位置,位處K11 MUSEA四樓,並座落於尖沙咀維港海旁、超過300萬平方呎及耗資200億元的Victoria Dockside內。Victoria Dockside由 K11創辦人鄭志剛親手策劃。

 

 

Related Articles