時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

香港交易所提升IT基建


Equinix 香港區董事總經理譚國雄

全球互連及數據中心公司 Equinix, Inc (Nasdaq: EQIX) 宣布香港交易及結算所有限公司(香港交易所)已選用Equinix設於本港的International Business Exchange™ (IBX®) 數據中心,進一步提升其企業 IT 基礎設施的穩健性。

 

Equinix 香港區董事總經理譚國雄表示:「金融服務業一直是香港的重要經濟支柱。我們很榮幸與香港交易所合作,參與其服務提升進程,進一步滿足現今客戶的需求及保持全球競爭力。今後將繼續為本地金融界提供領先的主機託管設施和最高水平的數據中心安全性及營運可靠性,積極推動業界蓬勃發展。」

 

他說,香港是全球首屈一指的國際金融樞紐之一,在《2018 年全球金融中心指數》 (Global Financial Centre Index 2018)中排名第三。Equinix IBX數據中心提供優質主機託管服務,同時符合嚴謹的監管要求,能滿足香港交易所對 IT 基礎設施的可擴展性、反應速度和穩定性方面的持續需求,以配合其發展策略。

Related Articles