未分類

法國干邑Rémy Martin人頭馬 以限量特別版迎新歲


人頭馬X.O的優質香檳區干邑禮盒。

法國干邑品牌Rémy Martin人頭馬為迎來農曆新年,現特別推介Rémy Martin人頭馬X.O及Rémy Martin人頭馬V.S.O.P限量版系列,並首推個人化的特別包裝服務,為佳節增添喜氣。當中人頭馬V.S.O.P Matt W. Moore限量版禮盒更誠邀美國前衛藝術家Matt W. Moore 操刀設計,定能成為城中時尚愛酒人士的新春送禮首選。

 

新春禮盒 別注設計

人頭馬X.O的優質香檳區干邑禮盒,結合傳統新春濃紅花紙包裝,糅入日本精緻摺紙藝術元素,盡顯禮盒內不言而喻的祝福心意。而包裝設計的靈感,取自多才多藝的Rémy Martin人頭馬的人生哲學:「人頭馬一開,人生更多彩」(One Life/Live Them),以折疊紙張呈現不同的圖形,構成不同的維度及個性,也傳承及頌揚人頭馬的優越性。品牌更提供獨家瓶籤訂製服務,瓶頸上的經典標籤,可貼心地客製祝賀語,令新春送禮具有獨特意義,更具收藏價值。此服務僅限於圓方及海港城的至醇酒庫(Liquid Gold)提供。

 

此外,另一人頭馬V.S.O.P Matt W. Moore限量版,則由人頭馬品牌伙伴、著名藝術家Matt W. Moore親自操刀;其作品素以抽象數字藝術聞名。限量版禮盒的創作靈感則擷取自品牌豐富而多彩的歷史,並在優雅的干邑酒莊文化中,提取並重塑現代感。採用重新設計的Rémy Martin人頭馬標誌,結合他個人特有的「富有表現力的視覺語言」,以色彩繽紛的幾何圖案象徵葡萄藤、樹葉及旭日,洋溢著時尚與前衛的魅力。

Related Articles