時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

恒生總行數碼樓層正式啟用


恒生銀行副董事長兼行政總裁鄭慧敏 (右2)、執行董事兼零售銀行及財富管理業 務主管關穎嫺 (左1)、營運總監陳梁綽儀 (左2),以及數碼銀行主管鄭維章 (右1)於全新的恒生數碼樓層享受輕鬆、新穎的工作環境。

為促進創新數碼銀行服務的開發,配合客戶快速轉變的喜好,恒生銀行正進行連串革新工作間工程項目。革新工程重點之一,是於總行設立數碼樓層,樓層總面積接近1.5萬平方呎,可容納約150人,包括數碼銀行團隊及其工作夥伴,專責開展恒生金融科技項目。

數碼樓層採用開放式設計,設有交流區、共用空間、供團隊協作之工作間,以及無線互動屏幕,讓員工緊密合作,帶來更多新靈感。關注到員工的健康,樓層的傢俱皆配合人體工學設計。
 

數碼樓層設有特別設計的交流區、共用空間, 以及供團隊協作之工作間,配合員工個人或團隊工作所需。室內設計以大自然和生長為主題,標誌着在這裏醞釀新意念,並以員工身心健康為本。

另外,在革新工作間工程下,總行大樓將於未來兩年優化超過27萬平方呎的總樓面面積,為逾2,400名員工提供更靈活和互動的工作間。恒生另外兩幢位於旺角以及九龍灣的主要辦公大樓亦將陸續進行優化。竣工後,將為三幢大樓共6,500名員工帶來以人為本的嶄新工作間。

恒生銀行副董事長兼行政總裁鄭慧敏表示:「為了令恒生變得更有活力,我們持續將工作間優化。新的數碼樓層新穎的設計,有助激發創意、醞釀新意念。因應急速轉變的市場環境,我們推出不同的金融科技項目,為客戶提供更多數碼銀行服務,以配合他們日趨流動的生活模式。」

Related Articles