時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

商場首創電子寵物萌豬迎新年


新鴻基地產(新地)旗下十五大商場包括大埔超級城、新太陽廣場、元朗廣場、新翠商場及新都廣場等推出《金豬報喜迎新春》大型推廣。

農曆新年將至,不少商場將啓動連串新年主題相關的活動,以吸引人流。

新鴻基地產(新地)旗下十五大商場包括大埔超級城、新太陽廣場、元朗廣場、新翠商場及新都廣場等推出《金豬報喜迎新春》大型推廣,其中大埔超級城及元朗廣場聯乘法國知名插畫師瑪莉‧黛思邦絲(Marie Desbons)把筆下的可愛萌豬融入新春商場佈置,並以重量級活動迎接己亥豬年的來臨,推出全新五大震撼推廣活動,包括《新春電子萌豬大激賞》、《新春S.T.E.A.M體驗館》、《新春Whatsapp賀年貼紙》、《新地百萬生肖蘭花展》及《新地金豬賀歲二重賞》,以創意應節的推廣活動和大受歡迎的賀歲潮流禮品獎賞回饋顧客,以創新的首創電子萌豬概念,混合於部份的主題裝置當中。

 

電子萌豬互動遊戲 創意啓動

大埔超級城、元朗廣場及新翠商場將於1月26日至2月19日期間,推出線上線下結合的《新春電子萌豬大激賞》互動電子遊戲,只需用手機掃瞄指定二維碼,即可於線上自選可愛萌豬進行互動遊戲,完成任務即可獲得金幣。遊戲設計概念,旨於利用金幣為自選萌豬添置賀年服飾和新年擺設等遊戲裝備,為專屬寵物萌豬打扮一番; 而商場方面更加入換領禮品元素,讓參加者憑金幣換領豐富禮品包括新款智能手機、電玩產品、新款美妝產品、商戶現金券等新年禮品。

 

Related Articles