時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Mastercard革新品牌標誌 省卻品牌名稱  


為配合數碼大環境的需要,企業除要革新業務模式,連標誌也要進行演變,才能在數碼世界中更暢通無阻。

事實上,我們活在一個逐漸透過圖標和標誌,而非用文字來溝通的時代。因此,Mastercard宣布在其具品牌標誌上省去其文字名稱,將透過紅色及黃色的品牌標誌獨立出現於各款支付卡、實體及網上零售點的受理標誌,以及主要的贊助活動上。

Mastercard首席市場推廣及傳訊總監Raja Rajamannar表示:「數碼年代的革新需以現代簡約風格配合。超過八成的受訪者能在沒有『mastercard』名稱的情況下隨時識別出Mastercard標誌,我們已準備好進一步推進品牌革新。我們為品牌豐富的歷史感到自豪,亦十分高興見證具代表性的圓形圖案可以獨樹一幟。」

Related Articles