時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Next Story Group 計劃在亞太地區 開設 50 個 Kafnu 社區空間


Next Story Group 正在加速其改變行業標準的 Kafnu 品牌在亞太地區的發展,繼 2017 年底成功推出 Kafnu 香港,亦是去年成功開設了 Kafnu 台北和 Kafnu 班加,以及緊隨其後,如悉尼的 Kafnu 亞歷山大和越南的 Kafnu 西貢明珠,目前仍有 5 Kafnu 社區空間確認正在籌建中。Next Story Group 的目標是在 2021 年之前擁有 50 Kafnu 社區。

 Next Story Group 集團行政總裁 Anand Nadathur 表示表示,Kafnu 是一個多領域專業人才社區,他們天生好奇,願意充分發揮潛力,他們希望不僅是因為他們的職業,而且因為其他興趣愛好而為人所知。 「隨著多領域專業人才在亞洲各個門戶城市的迅速增長,他們尋求獲得新型的社區關係、基礎設施和服務,Kafnu已被證明是讓他們真正有歸屬感的理想社區。Kafnu 的基礎設施將私人會員俱樂部、共用工作空間和精品酒店無縫融合,而我們對我們的會員之間的相互影響和合作可能性,以及我們在推動他們旅程中所起的作用感到非常興奮。」

Kafnu 的輻射式策略中,一個 5,000 10,000 平方米的大型城市「中心」周圍環繞著 2,0005,000 平方米的「衛星」社區,無論 Kafnu 會員走到哪裡,都為他們提供同樣的實用性和連接,並為成員提供獲得策略合作關係、優質服務和私人策劃活動的機會,提高其個人和集體潛力。 Next Story Group 集團開發總監 Andreas Flaig 補充說:「這些 Kafnu 社區一個接一個的推出只是我們輻射式策略的最初階段,為我們三年內在亞太地區營運 50 Kafnu 社區空間的目標提供支援。一個區域性網絡意味著我們的 Kafnu 會員,可以在任何地方進入志同道合的多領域專業人才社區。同時,我們相信,Kafnu 獨特的價值主張將使房地產所有者能夠跟上共用工作空間迅速發展的步伐,並在當今競爭激烈的市場中真正脫穎而出。」

Related Articles