時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

沙田新城市廣場將推大型賀年裝置


新城市廣場就於1月16日至2月24日期間,將推出名為【新春の幸福駅】大型賀年主題佈置。

農暦新年將近,各商場又再乘勢推出年度賀年主題裝置。鐵道車站是近年文青們最愛的打卡景點之一,而其中位於北海道帶廣的「幸福車站」吸引著不少戀人及旅客專程前往與摰愛祈願。今個新春,新城市廣場就於1月16日至2月24日期間,將推出名為【新春の幸福駅】大型賀年主題佈置,當中矚目裝置包括:「幸福櫻の號列車」、「甜蜜幸福の鳥居」、「戀戀幸福の鐘駅」、「櫻の戀愛駅」、「長久の幸福駅」,而於「長久の幸福駅」中更設有幸福售票機,點選3條路線圖(包括:健康線、戀愛線及財富線)上任何一個車站均可獲得長期幸福車票乙張,並可預測大家今年的運程及幸福指數。

 

貫徹主題 推利是封及磁石徽章

貫徹新春佈置主題,新城市廣場以象徵吉祥及幸運的「緣起物」為創作靈感,推出「幸福の盛」利是封套裝連20款賀年刺繡磁石徽章,一套四款的和風利是封各具特色:以鯉魚為主題的「年年有餘(魚)」利是封、以白鶴為主軸的「一枝獨秀」利是封、以年桔為主角的「大吉大利」利是封以及金箔點綴牡丹的「花開富貴」利是封,並首創刺繡手工徽章配以磁石作為利是封的封口設計。

而20款賀年刺繡磁石徽章,就各具象徵意義,除了代表專屬窩心的祝福外,同時亦具備循環升級再用的深層意義,收利是的親友們更可把磁石徽章當作雪櫃或電腦等家居飾物,好好收藏。

Related Articles