時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

軒尼詩聯乘藝術家張廣宇 打造新春中西藝術風味


軒尼詩邀得國際新銳藝術家張廣宇攜手合作,創作出糅合中西藝術元素的品牌作品。

農曆新年將至,軒尼詩邀得國際新銳藝術家張廣宇攜手合作,創作出糅合中西藝術元素的品牌作品,作為農曆新年的設計主題。軒尼詩和張廣宇將東方主題和美學融合當代西方風格融入於作品當中,呈現大自然和生命的美好循環。圓圈代表著完滿和完美,雙圓圈更是象徵軒尼詩干邑雙重蒸餾的藝術。

創作靈感源自大自然

今次軒尼詩邀張廣宇攜手合作,創作融合視覺元素的獨家新春圖案。張廣宇的創作,透過三種吉祥動物 — 豬、鶴和金魚與及牠們樂也融融的景象,完美呈現大自然融洽的寫照。除了吉祥動物之外,作品也注入了一系列吉祥元素,如船隻、燈籠、橡木桶和雲朵,不單符合這次農曆新年的主題,而且各具涵意。

船隻代表軒尼詩冒險、開拓創新的精神,展現其八代傳承、超過 250 年歷史的工藝技術;豬代表勇氣和邁步向前的衝勁,並以得意洋洋的姿態引領我們品嚐軒尼詩手作橡木桶內陳年熟成的全球頂級干邑;鶴代表幸運和忠誠;金魚代表富貴繁榮;燈籠則代表農曆新年的燈火,因為不論身處何方,在外打拼的人都能夠信賴明燈亮光會引領他們歸家的路;至於綿密的雲朵,喚起內心的平靜與祥和。

「軒尼詩V.S.O.P 2019 新年限量版」

軒尼詩V.S.O.P 2019新年限量版

軒尼詩推出「軒尼詩V.S.O.P 2019 新年限量版」獨有的紅色漆面瓶身,寓意「紅運當頭」。瓶身設計包含了張廣宇擅長的東西方美術與數碼藝術技藝,並將之運用到是次創作,結合軒尼詩的品牌精髓與農曆新年元素,呈現「軒啟福至、萬象生輝」的涵意。這款酒液醞含著淡淡的橡木香,肉桂、甘草和蜜糖味道,酒感獨特、細膩而又和諧。

 

軒尼詩X.O & ICE限量版2019

禮盒裝以晶瑩剔透、模擬不規則凝結冰塊而成的外盒設計,除了賞心悅目,更可當作冰桶之用,集美學概念與實用功能。可以想像,當軒尼詩X.O琥珀色酒液流動於冰塊之間,緩緩地滲入冰縫融為一體,層層感官被悄然喚醒,干邑的甜美果香頓時變得更豐富,口感倍覺清新。

Related Articles