時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

麗新橫琴創新方宣佈成功投得第二期發展地皮


綜合旅遊娛樂項目——麗新橫琴創新方(「創新方」)的開發商麗豐控股有限公司(「麗豐」)近日成功投得28萬平方米的土地,供項目二期發展之用,成為創新方發展的又一里程碑。二期計劃以運動及教育為發展主題,預計斥資不少於人民幣35億元,並將立即開始動工。同時,創新方欣然宣佈與頂級電單車品牌杜卡迪(Ducati)合作,在二期興建電單車主題體驗中心。杜卡迪將繼皇家馬德里足球會和哈羅國際(中國)管理服務有限公司外,成為創新方項目二期內第三個國際知名的合作夥伴。

 

攜手杜卡迪為橫琴引進賽車運動文化

 

早前,創新方就於項目二期發展及營運電單車主題體驗中心的事宜,與杜卡迪簽訂特許協議,為橫琴帶來另一個國際頂尖品牌。創新方行政總裁謝安建表示:「我們很高興能夠邀請世界知名電單車製造商之一的杜卡迪進駐創新方項目二期。杜卡迪在製造頂級電單車方面充滿熱忱,與我們打造創新方成為區內一流文化娛樂熱點的決心如出一轍。」  

 

佔地超過4,500平方米的杜卡迪中心將是該品牌於亞洲的首個電單車主題體驗中心,提供模擬賽車娛樂設施及體驗、獨家杜卡迪展品和販賣官方商品的特許零售店。杜卡迪行政總裁克勞迪歐·多梅尼加利表示:「杜卡迪擁有超過90年的悠久歷史,專門生產以高性能發動機、創新設計和尖端技術見稱的運動型電單車。杜卡迪生產的標誌性電單車代表著意大利品牌在全球各地的成功。杜卡迪粉絲在中國電單車愛好者當中的比例持續增長,我們希望杜卡迪品牌可以和對時尚潮流、精密設計和超凡表現有所追求的同好者更拉近距離。品牌對於可以落戶創新方二期感到非常榮幸,我們很期待透過沉浸式的娛樂體驗,向賓客介紹杜卡迪品牌和賽車運動。」

Related Articles