時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

PMQ 元創方Floating Christmas 飄浮空間 釋放想像


今年聖誕,PMQ元創方的地面廣場將被打造成Floating Christmas 聖誕飄浮空間,邀請公眾來享受一幀冬日別樣的城市風景,欣賞創意設計蘊釀自由想像,釋放快樂。這空間由建築師團隊AaaM設計,為大家呈現比雪地更美的冬日幻景。另於活動舉行期間PMQ元創方任何商戶消費,可憑即日發票換領氣球一個。一份禮物一份心意透過創意裝飾氣球送上祝福

 

PMQ總幹事陶威廉表示:「作為一個創意平臺,PMQ希望在這個聖誕為公眾一個放鬆自在的空間,鼓勵參與者與這個空間互動透過創意,讓想像盡情釋放,也感受到設計帶來的快樂。」AaaM建築設計工作室聯合創辦人陳樹仁表示:一如我們過去的設計,我們希望於元創方這個公共空間,結合建築藝術、燈光效果與日常科學小知識,創造一個自由自在的互動交流場景。這種互動是開放的,多維度多面向的,它不單是人與建築裝置的互動,而更多的是人與人之間的互動關係。我們期待這種互動能讓大家慢下腳步,放下日常,隨心想,並沉澱愉悅的氣氛中。」

 

此外,在Floating Christmas期間,Courtyard有連場表演紛呈,包括由專業編舞師何凱瑩 (Desiree) 主理及四度舞蹈劇場的互動舞蹈劇場敲擊、聖獻唱、豎琴、陶笛、音樂劇無伴奏合唱等。配合Floating Christmas的主題,兩個個周末更會舉行GoCup零捨好聖誕市集2.0Free Your Mind放飛市集、電影放映以及多個互動體驗及工作坊,在12月陪大家釋放想像。

Related Articles