時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

昂坪360任劉偉明為署理董事總經理


昂坪360日前宣布委任劉偉明為昂坪360署理董事總經理,已於2018年12月15日正式生效。他接替早前離任關敏怡的職位。

劉偉明早於2005年昂坪360開業前已加入公司,經數度晉升後現時為商務總管,負責管理公司的纜車業務、昂坪市集的零售及租務事宜。他在任內積極開拓海外及內地市場,更積極拓展電子商貿平台,令公司在過去多年的到訪賓客數字均能維持理想表現。此外,劉先生透過360假期,聯合大嶼山不同景點及單位,因時制宜地推出迎合不同市場需要的特色旅遊產品,如大澳及棚屋體驗,致力豐富賓客探索大嶼山的旅程。

昂坪360 董事局主席楊美珍表示,很高興委任劉偉明為署理董事總經理,憑藉其在零售及旅遊行業的豐富經驗,相信他能帶領團隊再創高峰,繼續用心為本地及環球賓客帶來愉快的旅遊體驗。

劉偉明先後獲得由德蒙福特大學及倫敦大學頒發的公共行政管理及法律學士雙學位。擁有23年銷售推廣及旅遊行業的管理經驗,他於加入昂坪 360前,曾於新鴻基地產及太古地產擔任銷售及市場推廣工作。

 

Related Articles