時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

「戶戶送」於西營盤推「共享廚房」


左起:Red Sauce Hospitality 總監 Joshua Chu、PizzaExpress國際董事總經理Liam Collette、Pololi集團創始人 Steph Kudus、戶戶送香港區總經理及香港餐飲聯業協會會董羅家聰、Beef and Liberty主廚Uwe Opocensky、翡翠餐飲集團大廚戴師傅。

近年香港有不同外賣服務公司冒起,「戶戶送」就是其一。近日該公司推出首個Food Market,顧客可以隨意走進店內1500呎的「共享廚房」,購買外賣食品。Food  Market亦會於「戶戶送」平台接收訂單並準備食物,由外賣專員接手,為附近地區的顧客帶來更多選擇。

「戶戶送」表示,Food Market將會成為該公司送餐廳夥伴運營全新虛擬餐廳的基地,這些虛擬品牌只限在「戶戶送」獨家銷售。該公司又表示,Food Market西營盤店的投資額達750萬港元,將會僱用多達30名員工,於廚房及顧客區工作。此外,亦會在香港發展其Food Market的概念,目前正在開拓新的地點。

Related Articles