時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Visa 宣布於亞太區推出金融科技優速計劃


Visa亞太區總裁柯如龍期望能以Visa的網絡支援金融科技公司的解決方案。

Visa繼6月在歐洲與10月在拉丁美洲成功推出旗下金融科技優速計劃(Fintech Fast-Track Program)後,宣布將服務範圍擴展至亞太地區,以支援區內致力發展電子支付的金融科技公司業務。

該計劃提供全新的商業方案,其中包括Visa支付功能、降低成本,同時簡化流程。亞太地區計劃的焦點將向致力研發電子錢包、分期付款與網上銀行等垂直整合的公司提供支援。自11月起,亞太地區的金融科技公司最短只需四週的時間即可連接 Visa 全球網絡。

Visa亞太區總裁柯如龍表示:「亞太地區有許多全球最創新的金融科技公司,每天不斷為消費者和企業帶來嶄新的支付體驗。作為全球最大的零售支付網絡企業,Visa希望能以我們的網絡支援金融科技公司的解決方案,並與相關金融機構夥伴聯手合作,協助這些金融科技公司擴大他們的市場。」

Related Articles