時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

「希斯高寶」首推智能自助軟雪糕售賣機


希斯高寶高科有限公司 (HASE Global) 來自一班香港企業家,研發A.I.人工智能自助售賣軟雪糕機,於2018年12月5日(星期三),假座尖沙咀富豪九龍酒店舉行產品發布會。HASE Global董事局成員,向一眾政商界人士、香港科學園代表、來賓、傳媒及有興趣加入HASE Global團隊成為特許經銷商的投資者,講解A.I.人工智能自助售賣軟雪糕機的研發過程及優點、相關的長遠投資策略及方向等。

明年將有首部HASE自助售賣軟雪糕機於科學園亮相,成為首個香港地區內第一個售賣熱點。HASE Global翼望雪糕機能遍佈各校網、各區接近社康設施的重點區域、鐵路沿線等,令更多市民大眾能品嚐到方便又美味的雪糕。

發佈會上,HASE Global行政總裁沈昇與菲律賓航空公司(International Pacific Airlines)代表Jeffery Lee簽訂合約,成為廣告宣傳合作伙伴;並獲內地企業檀香文化訂購1500部雪糕機,於內地各省市營運,檀香文化代表Simon Leung亦在各來賓見証下簽訂合約。

 

HASE Global的董事及管理層成員,在中港兩地有深厚的經驗及人脈。他們在不同的專業領域均有獨當一面的領導地位:法律、金融、金屬製品、成衣製造和零售服務業。憑著他們的遠見,及發展高智能科技的決心,克服重重困難,與多方傾力協調磋商,再加入宏大的投資展望藍圖,成就了是次產品研發及投資項目。成員亦感激香港科技園的支持,讓HASE Global成為科技園的培育公司,予以機會為香港的高智能科技產業作出貢獻。

 

希斯高寶高科有限公司,執行董事兼市場總監、項目融資設計師,莊俊年說:「我們的團隊成員,是來自不同專業界別的專才,讓整個項目更能盡善盡美,不論在研發、技術支緩、市場策劃、甚至客戶行政服務上都可以周全計劃及實踐。我們預視雪糕產業,已經衝破傳統季節上的限制,會有越來越高的增長回報。今次為大家介紹的第4代雪糕機,除了有醒目吸引的外型,比起一貫雪糕售賣模式更為彈性便利,跨越場地限制,更易融入大眾市場,用戶基數龐大,投資風險亦相對較低。經銷商上亦可透過由我們開發的產品經營系統,隨時隨地了解生意動態。而零售價每杯只售HK$ 10,24小時全天候售賣經營模式,讓大眾隨時隨地可享受高品質的軟雪糕,實是我們希望回饋社會的願景。」
 

 

 

 

Related Articles