時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

廠商會工商體育邀請賽結束 31家團體競技聯誼


由香港中華廠商聯合會政治及經濟事務委員會舉辦的「2018廠商會工商體育邀請賽」於日前圓滿結束,並在當晚假尖沙咀一酒家舉行頒獎禮暨晚宴,以表揚一眾參賽者所付出的努力和積極參與。大會特意邀請商務及經濟發展局副局長陳百里以及內地事務局副局長陳帥夫擔任主禮嘉賓,聯同廠商會眾首長包括會長吳宏斌、立法會議員吳永嘉,副會長史立德、徐晉暉、吳清煥、陳國民、黃震、吳國安以及馬介欽等頒發各項賽事的獎項及嘉賓感謝狀。

廠商會表示,今年的參賽情況相當熱烈,連同本會在內一同有31個工商團體派出近500名代表參賽,再度刷新紀錄,他們在七人足球、網球、羽毛球、及乒乓球等四個項目競技聯誼,包括香港總商會、香港中華總商會、香港工業總會、香港中華出入口商會、香港記者協會、香港餐務管理協會、國際青年商會(香港總會)、香港客戶中心協會、香港青年聯會、港九塑膠製造商聯合會、香港中國企業協會、香港電器工程商會、城市青年商會、香港航運物流協會、2G體育會、香港金銀首飾工商總會、香港洋服總會、香港電腦商會、香港菁英會、香港會計師公會、香港餐飲聯業協會、香港珠寶玉石廠商會、香港華商保險公會、香港中小企業發展促進會、香港海南商會、互聯網專業協會、香港金屬製造業協會、香港中小型企業聯合會以及香港建造學院。各項賽事分別於10月19日、11月17日以及11月24日假九龍仔公園香港網總網球中心、銅鑼灣維多利亞公園硬地足球場及觀塘曉光街體育館舉行。

 

Related Articles