時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

新一屆香港青年工業家協會就職 冼雅恩新任會長


港青年工業家協會2018/2019年度就職典禮日前假會展中心隆重舉行。今年典禮以「扎根香港 邁向國際」為主題,邀得教育局局長楊潤雄及中聯辦副主任譚鐵牛蒞臨主禮,聯同新任會長冼雅恩、卸任會長陳婉珊、就職典禮籌委會主席廖錦興、協會基金會會長許亮華等一同為典禮主持開幕儀式,致力推動香港工業發展。

協會新任會長冼雅恩於致辭時表示︰「千里之行始於足下,一如發展工業,積極務實、循序漸進,從來都是工業家成功創業及守業的不朽精神。在前任會長領導下,帶領會員到訪韓國、台灣、哈薩克斯坦及北歐等地。我希望能繼續擴大對外的交流,與會員共創更多機會,認識世界,除了到外國觀摩,一帶一路亦是重要的長遠機遇,沿路發展中國家的潛力不容忽視,希望今年能為大家提供更多認識市場的機會,拓展經商版圖及人脈,為未來大展拳腳取得先機」。

卸任會長陳婉珊在典禮上回顧過去一年的工作及感謝各界的鼎力支持。她深信「紮根香港,衝出國際」是現時香港工業的發展方向。她致辭時感謝協會這個平台,讓她在協會認識到非常有熱誠幹勁的年青人,為各自行業付出,希望工業能夠走得更遠,接任的會長,不但有豐富的從商經驗,在工業界亦很資深,相信在他的帶領下,協會的會務更加發光發亮。

Related Articles