時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

新城市廣場斥資千萬打造聖誕裝置


新鴻基地產代理有限公司租務部高級經理許嘉雯小姐(中)較早前出席新城市廣場舉行的「Alice: Into the Rabbit Hole」展覽香港站開幕活動。

新城市廣場斥資千萬打造聖誕裝置

近年社交媒體主導年輕客群的消費模式,新城市廣場今年的聖誕佈置及推廣以至商戶組合亦以Instagrammable為大前題,以吸納著重數碼、智能及社交分享的年輕「Z世代」。今年新城市廣場聖誕斥資港幣1,200萬元呈獻<Alice’s Adventure @ Starlight Garden夢遊奇幻樂園>,由即日起至明年1月13日期間,商場以唯美的數碼互動藝術裝置全新詮釋《愛麗絲夢遊仙境》文學經典,分佈於商場一期3樓及7樓星光花園的聖誕裝置將帶來多達20個的拍照打卡位,數目為歷年之冠,以迎合生於數碼和智能時代的年輕「Z世代」之喜好。

 

新裝置加添科枝互動元素

新鴻基地產代理有限公司租務部高級經理許嘉雯小姐表示,今年新城市廣場的聖誕投資推廣費較去年上升20%,商場3樓將引入韓國「Alice: Into the Rabbit Hole」展覽,該展覽去年於首爾開展後旋即成為亞洲打卡熱點,在社交平台獲瘋狂『洗版』,極受Z 世代的青睞,新城市廣場很榮幸能夠將展覽帶來香港舉行;至於7樓星光花園的設計靈感則取材自《愛麗絲夢遊仙境:穿越魔鏡》(Alice Through the Looking Glass),將愛麗絲的夢幻世界景點結合燈光效果,延續每年星光花園戶外聖誕燈飾的特點,並新增科技互動元素,以吸引更多顧客到訪,我們預計聖誕推廣活動期間商場的人流將較去年同期升8%,而營業額將錄雙位數字增長。

Related Articles