未分類

海港城打造40米長聖誕大橋及60呎巨型戶外聖誕樹


海港城以「Christmas Treasures」 尋找聖誕瑰寶為主題,打造五光十色的聖誕裝置。

今年聖誕,海港城以「Christmas Treasures」 尋找聖誕瑰寶為主題,史無前例地在海運大廈露天廣場築起超過40米長的聖誕大橋及60呎巨型戶外聖誕樹。聖誕大橋化身成全港首條「愛心鎖橋」,讓大眾可以將綿綿情話寫在心型鎖上並扣於大橋之上,不同顏色的心鎖代表著不同的祝福。此外,還有全球最大的影像萬花筒,大家可置身其中走上LED屏幕,與動感十足的聖誕主題影像,一同透過三角鏡折射,營造超現實世界。

 

聖誕一大節目:聖誕音樂燈光匯演

聖誕與燈飾配,好像密不可分,散發著聖誕迷人的氣息,讓大人小朋友也可樂在其中,好趁聖誕打卡留倩影。今年的海港城露天廣場,聖誕裝置更是別出心裁 — 聖誕大橋、巨型聖誕樹及其他聖誕裝置合共耗用了逾20萬顆LED燈,佈滿電腦燈飾,能變奏出多組夢幻燈光躍動效果,配以充滿節奏感的原創聖誕音樂,定時上演「聖誕音樂燈光匯演」。在維多利亞港醉人夜景的襯托下,不同色調的夢幻場景呈現大家眼前。

日期 ﹕即日起至1/1/2019
時間 :6pm 至10pm (逢正點、30分開始)
地點 :海港城海運大廈露天廣場

 

在橋上掛祝福:慈善愛心鎖

與此同時,在聖誕大橋上,會看到掛滿愛心鎖的柵欄杆。大家只需要捐款HK$20,即可挑選代表不同寓意的愛心鎖一個 (不包括鑰匙),將祝願寫在鎖上並扣在聖誕大橋的柵欄。

日期 ﹕即日起至 1/1/2019
時間 ﹕12nn – 9pm
​地點 ﹕海港城海運大廈露天廣場

今個聖誕,在海港城海運大廈的露天廣場,會定時上演「聖誕音樂燈光匯演」。

更多的變化萬千:全球最大聖誕影像萬花筒

如果想再多點夢幻的感覺,海港城仲有全球最大(長16米、闊4.5米、高4.5米) 的三角鏡影像萬花筒。這個萬花筒融合音樂與影像,透過萬花筒底部的LED屏幕播放及巨型三角鏡折射,讓大家猶如置身萬花筒內,經歷多個聖誕場景,雪花、聖誕樹、閃亮星星和彩虹隧道等營造獨特超現實效果。大家只需去特定的地方做登記,捐款支持「香港血癌基金」,便可走進秘境,欣賞影像萬花筒,隨意影相、拍片、打卡。

日期 ﹕即日起至1/1/2019
時間 ﹕12nn – 9pm
登記地點﹕海港城海運大廈3樓 (近OT 313 Ralph Lauren)
每節時間﹕約10分鐘
(換領入場證方法﹕即場捐款港幣$50)

 

Related Articles