時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

第十屆國際潮青聯誼年會即將開幕


香港潮州商會在國際潮團總會、國際潮青聯合會及香港潮屬社團總會,將於2018年11月26至29日舉辦「第十屆國際潮青聯誼年會」,邀請逾千名海內外潮籍社團領袖、政商名流和青年代表訪港,聚首探討共享經濟和創科的發展趨勢,分析「一帶一路」和大灣區建設為全球帶來的商機。

本屆年會將於11月26日至27日率先舉辦大灣區考察活動,開展「啟迪之旅」。會方將帶領國內外潮青到訪廣東省前海及自貿區等地,並出席《大灣區策略及展望—把握灣區新機遇》交流午宴,與當地領導會面交流,深入了解當區的創新科技企業和成就,啟發各國潮青探討粵港澳大灣區的發展策略和機遇。

大會主席張俊勇強調,大灣區發展是香港的重大機遇。由改革開放前至今,香港不斷匯聚資金、技術及人才,定位亦變得國際化,為國家改革擔任一個制定思想及制度標準的工具。大灣區內遍佈的潮州人可共同參與,協助發展。

Related Articles