時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

太古地產推出嶄新零售概念


太古地產與天貓於日前宣佈達成新零售合作協議,簽約儀式於北京三里屯太古里舉行,太古地產和天貓雙方管理層均有出席。

太古地產於國內項目引入新零售概念

太古地產與天貓於日前宣佈達成新零售合作協議,推出創新零售概念,將天貓嶄新的零售科技引入太古地產五個位於中國內地的零售項目,為顧客提供線上線下一體化的個人消費體驗。簽約儀式於北京三里屯太古里舉行,太古地產和天貓雙方管理層均有出席。

是次項目,分別於北京三里屯太古里、頤堤港、上海興業太古滙、廣州太古滙及成都遠洋太古里五個項目引入天貓五個新零售概念—天貓智慧商店、天貓理想站、明星應援站、天貓智能育嬰室及智能泊車服務。適逢2018雙11全球狂歡節,這次合作令三里屯太古里成為天貓於中國內地推出的激賞活動「線下商圈紅包雨」的首站。

太古地產零售業務董事韓置表示,太古地產一直積極尋求創新,將最新科技融合業務當中,務求為顧客帶來獨特的體驗。今次他們與天貓的深入合作是數碼化體驗的精彩演繹,利用互聯網技術及大數據的高速發展,目標是重新定義何謂創新的零售體驗。

同場的天貓新零售平台事業部總經理葉國暉表示,很高興與太古地產共同探索實踐商圈數碼化轉型中的新零售概念,為顧客提供線上線下一體化的全方位體驗,以及推送個人化的資訊內容及貼心服務。這次合作絕對可以重新定義人、貨、場一體化的智慧消費體驗,為客戶及顧客帶來服務價值。

Related Articles