時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

FedEx推QR Pay流動支付選項


為提升客戶體驗,FedEx Express(FedEx)宣佈於香港推出全新流動支付選項QR Pay,客戶只需使用智能電話掃描由FedEx快遞員提供或帳單上的二維碼,即可自動載入繳款的頁面,之後可以透過QR Pay以信用卡或電子錢包如支付寶(Alipay)和微信支付(WeChat Pay)直接安全支付。

據FedEx Express日前委託進行的調查 顯示,香港中小企業的流動商務滲透率已由2016年的56% 顯著上升至2018年的79%,其中超過一半中小企業(57%)展望未來12個月的流動商務收入將會增加。

FedEx Express香港及澳門董事總經理梁銘添表示:「我們留意到社會對流動支付選擇的需求越來越大,而QR Pay為客戶帶來方便快捷的付款方式,只需透過智能電話即可輕鬆完成繳費,意味著他們能夠把時間專注於業務上更重要的事情。」

QR Pay現已於香港、澳洲、馬來西亞、菲律賓、新加坡及泰國正式推出,並於日後擴展至亞太區其他市場。

Related Articles