時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

蘭桂坊隆重呈獻首個「蘭桂坊加州大廈 秋の限定店」


「蘭桂坊日本嘉年華」已經展開,節目內容包括於11月10至11日一連兩天的蘭桂坊街頭秋祭市集,期間將展示日本文化最華麗的一面,包括日式佳餚、飲品,以及多姿多彩的娛樂表演。而為提升日本嘉年華的熾熱氣氛,LKF Cool Japan秋の限定店將於11月5日至11日在加州大廈LOFT 22舉行,限定店以「Art Toy Japan」及「Discover Japan」兩大主題,為大家帶來一系列富有日本元素、文化藝術的娛樂表演。

而於11月5 日至7日期間,加州大廈更將搖身一變成為以「Art Toy Japan」為題的Pop-up藝術展覽,與策展單位APPortfolio攜手展出多件獨家藝術玩具和雕塑,而參展藝術家包括空山基、山本源以及Gary Baseman等。此外,展覽還會獨家展出和發售空山基與X-Large合作的限量藝術雕塑,此款作品也是首次在亞洲地區發售,屆時所有藝術品可供即場購買,讓所有人全程投入充滿趣味的日本文化展覽和活動之中,盡興而歸!

 

Related Articles