時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

嘉里物流以新品牌把握一帶一路基建商機


圖為嘉里物流把加氫反應器由中國哈爾濱運送至烏茲別克斯坦諾沃伊。

嘉里物流早前宣佈,透過全新Kerry Project Logistics品牌,整合其環球項目物流服務,從而滿足全球各地眾多大型及複雜項目對全方位物流解決方案不斷增長的需求。

隨著Saga Italia S.p.A於6月加入集團以來,嘉里物流指已作好準備,發掘尤其在「一帶一路」沿線國家中,由政府基建投資及物流項目支出增加所帶動的龐大商機。嘉里物流歐洲總裁Thomas Blank表示:「中國『一帶一路』倡議踏入第五年,各項基建項目已超越規劃階段,並取得進展。我們因此對環球項目物流市場的發展潛力感到樂觀。」

Kerry Project Logistics品牌旗下擁有逾220名專才組成的專責項目團隊,其重點市場橫跨大中華、北亞、東南亞及中亞,並伸延至中東、巴基斯坦、非洲、歐洲及美洲地區。除了Saga Italia專長的石油和天然氣行業外,嘉里物流的目標客戶亦涵蓋建築、基建及工業、可再生能源、採礦,以及石油化學製品等多個不同領域。

Related Articles