時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

養和醫生加入「AXA安盛特選醫療網絡」


(由左至右)AXA安盛董事總經理-醫療及僱員福利業務許以敏、AXA安盛行政總裁白禮恒、養和醫療集團行政總裁兼養和醫院院長李維達醫生及養和醫療集團首席醫療總監兼養和醫院副院長陳煥堂醫生簽訂 AXA安盛與養和醫療集團合作協議。

近年市民對私營醫療服務需求日益上升,有見及此,AXA安盛與養和醫療集團於昨日(10月3日)達成合作,養和將成為市場首創「AXA安盛特選醫療網絡」的首個及最大的醫療伙伴。

該網絡首批邀得超過130位養和醫療集團旗下醫生加入,包括心臟科、眼科、骨科、腸胃科、皮膚科、婦產科、兒科、耳鼻喉頭頸外科、腫瘤科及外科等30個專科,服務地點除卻跑馬地養和醫院外,還有養和醫健設於港島主要地區五個提供專科服務的地點及即將在筲箕灣阿公岩落成的新中心。

客戶只需向醫療機構出示AXA安盛醫療卡及個人身份證明文件,便可預約網絡醫生,而不需等候文件提交及預先批核,只要在每年保障總限額內及屬醫療必需的治療,便可使用診症和出院免找數服務。

Related Articles