時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

曹貴子返港拆「謎網」?


曹貴子避走澳洲一年多,市傳近日已經返港。

中秋佳節,最緊要是人月兩團圓,而離開了香港及家人一段好長時間的曹貴子,亦選擇了在中秋節之前返港團聚,「謎網風暴」亦終於可以開始解謎。

有本地傳媒報導,「謎網風暴」核心人物曹貴子,原來近日已悄悄回港,並於9月22日到過北角廉政公署總部協助調查,由下午一點半坐到晚上十點半,逗留超過九個鐘。曹貴子為了保持低調及避開採訪,亦未有返回大埔住所,下榻九龍站一酒店。

過去一年曹貴子行蹤成迷,有傳自去年起一直居於澳洲。曹貴子原為康宏環球(01019)執行董事,但今年八月就被康宏罷免董事職務,理由是他連續六個月缺席董事會。去年底康宏亦入稟法庭,指曹貴子及其兄曹貴宜等二十八人涉嫌不當轉移康宏資產。

今次曹貴子突然回港,有傳是因為在其離港期間,名下資產不斷流失,同時又希望能還一些無辜受牽連的涉案人士一個清白,並將真正犯罪的人士繩之於法,相信日後好戲陸續有來。

Related Articles