名家觀點
博客・吳老闆週記・資本政經

【港股專家】鄭勤龍:十一黃金周臨近,有利銀河娛樂(0027) 表現


早前港股因受到中美貿易戰會否展開新一輪關稅戰的陰霾帶動下,大市隨即連跌六個交易日,連一向被市場普遍認為風馬牛不相及的濠賭股亦應聲下跌。昨日《華爾街日報》引述消息人士的報導,指美國將再提議與中國進行新一輪貿易談判,特朗普政府希望在落實對2000億美元中國進口貨加徵關稅前,給予北京一個機會解決貿易議題。

市場在憧憬中美貿易緊張局勢有望紓緩之下,恒指高開450點,並於午市後持續升勢,全日升幅669點(2.54%)收報27,014點。由於美國據報提議數周內與中國展開新一輪貿易談判,有利下周大市反彈。加上十•一黃金周臨近,過往皆有利濠賭股表現。現為銀河娛樂(00027)未來的走勢求得《山火賁》變《天火同人》卦,看當中所得啟示。

賁,亨小,利有攸往。

同人于野,亨,利涉大川,利君子貞。

《序卦》傳:「物不可以終否,故受之以同人。」,「否」卦是易經第十二卦,主天地不交,萬物凋零之象,從「否」卦轉至「同人」卦則是陰氣與陽氣的再次交流。綜合而論,股價若能守住45元,短期股價有利向上回升。

投資者可考慮在小注買入,止蝕位可放45元。

Related Articles