時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

中國電信亮相2018年世界電信展


國際電信聯盟 (ITU) 舉行的2018年世界電信展在南非德班開幕。中國電信在展會亮相,通過展示覆蓋非洲、連接全球的網絡資源、以及卓越的綜合信息服務能力,體現中國電信積極支持非洲數字經濟發展、助力建設智慧未來所取得的成績,並致力於成為領先的綜合智能信息服務營運商。

在本次展會上,中國電信展示了面向國際營運商和跨國企業客戶的高性價比綜合智能信息服務解決方案,包括基礎網絡信息設施建設、ICT服務、海外咨詢和外包服務,以及當前技術發展熱點的物聯網 (IoT) 和5G技術解決方案等內容。

中國電信積極參與坦桑尼亞國家ICT骨干光纜網、沙特MOBILY光纖到戶網絡、馬拉維國家骨干光纜網等項目建設;並協助非洲數字電視營運商StarTimes發展業務,為非洲當地用戶提供更加豐富的內容應用;此外,中國電信還為多家位於南非的政府企業機構提供國際互聯網接入、網絡安全系統和辦公管理系統等一攬子解決方案,為其打造高效安全可靠的辦公營運環境。

Related Articles