時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

ATLASPACE寰圖 進軍香港 瞄準亞太區市場


創立2年的ATLAS 寰圖在香港開設首間辦公空間ATLASPACE 寰圖,進軍本港共用工作間市場。

ATLASPACE 寰圖座落海港城港威大廈永明金融大樓16樓全層,是現時區內最大的單層靈活辦公空間。其擁有64間高端服務式辦公室,可容納多達700個會員,備有先進的科技設備和完善的辦公室設施,亦提供優質禮賓服務,能為跨國及中小企業度身定制辦公解決方案。

ATLAS 寰圖首席執行官陳思烺表示,ATLASPACE 寰圖進駐香港,走出中國內地、布局亞太區市場。他指出,這個市場擁有龐大的發展潛力,希望透過引入創新及高質素的產品來滿足跨國和中小企業的需求。在中國內地,除了辦公空間,亦為會員提供『生活空間』服務,產品包括健身工房、室內高爾夫球模擬訓練場、寰圖自家品牌咖啡和啤酒品鑒。

他透露,目前ATLAS在亞洲營辦22個項目,包括在香港及中國內地營辦的18個項目,現據點有上海、北京、廣州、深圳、杭州和西安,以及越南的4個項目,總建築面積約為200萬平方尺。今年1月,集團獲得PAG Real Estate太盟地產及Goldman Sachs高盛的發展資金支持,有助集團在中國和海外市場建立品牌。

 

 

 

 

 

Related Articles