時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

亞洲時尚盛事CENTRESTAGE已盛大揭幕


香港貿易發展局舉辦的亞洲頂級時尚盛事CENTRESTAGE (香港國際時尚匯展) 已於昨日盛大揭幕。展會一連四天(9月5至8日) 假香港會議展覽中心舉行,首天已雲集多位本地及海外知名時裝設計人才,展會期間更會呈獻約40項精彩活動。

今屆CENTRESTAGE迎來歷屆最龐大的參展陣容,網羅來自22個國家和地區、230個時尚品牌,當中來自奧地利、加拿大、德國、波蘭和瑞士的時尚品牌和設計師品牌更是首次參展。而意大利時裝推廣機構ENTE MODA ITALIA (EMI) 為展會帶來多個頂尖意大利品牌,包括:ANNECLAIRE、CHICCA LUALDI BEEQUEEN、COLLIROSSI及COMPLIT等。今屆展會以「TOMORROW LAB」為主題,設有三大主題展區:ALLURE展出精緻細膩和高貴典雅 的工藝服飾;ICONIC展示一系列富現代感和時尚前衛風格的時裝;而METRO則展出充滿都市魅力的簡約設計。

香港貿發局特別組織了35個來自25個國家及地區的買家團,合共1,100多家公司的時裝買手來港參觀展會,當中包括法國的老佛爺百貨公司(Galeries Lafayette)、日本的伊勢丹(Isetan)、意大利買手店Antonioli、德國的服裝專賣店VooStore,以及來自中國內地的Labelhood、Anyshopstyle、一尚門(The Fashion Door)和D2C;而連卡佛、Harvey Nichols及網上商店Farfetch亦派本地公司代表參觀展會。

Related Articles