時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

中總宴賀大紫荊勳賢及榮獲授勳獲委任太平紳士成員


香港中華總商會於日前假該會禮堂舉行晚宴,祝賀2018年度大紫荊勳賢,以及該會榮獲金、銀、銅紫荊星章、榮譽勳章、行政長官社區服務獎狀及獲委任太平紳士的首長、會董及會員。

應邀出席嘉賓包括大紫荊勳賢楊紫芝,以及獲頒勳章和獲委太平紳士的多位中總成員,包括獲得大紫荊勳章的陳有慶;金紫荊星章的方潤華;銀紫荊星章的陳幼南及葉永成;銅紫荊星章的葉榮鉅及柯達權;榮譽勳章的洪少陵、簫七妹及羅清平;行政長官社區服務獎狀的盧應銘及謝劍蘭,以及獲委任為太平紳士的黃進達、招桂芳及林懷榮等。
該會蔡冠深會長,袁武、王國強、劉鐵成、李應生副會長,霍震寰、胡經昌、林廣兆、林銘森永遠榮譽會長及一眾常董、會董等向嘉賓表示祝賀。
蔡冠深表示,今年該會共有27位成員獲頒授勳銜及委任為太平紳士,他們長期服務香港、貢獻社區,獲獎絶對是實至名歸;他們的優秀表現更為中總會員和社會各界樹立良好榜樣。他表示,自回歸以來,獲行政長官頒授勳銜及委任為太平紳士的中總首長、會董及會員等合共有660人次,凸顯特區政府對該會成員所做工作的肯定。

Related Articles