時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

GEORG JENSEN X Sophie Bille Brahe推出全新HALO光環珠寶系列


百年丹麥皇室銀飾品牌GEORG JENSEN與當代哥本哈根新銳珠寶設計師Sophie Bille Brahe聯手推出全新HALO光環珠寶系列,該系列乃採用18K黃金與鑽石打造而成的,令合共19件HALO光環系列珠寶均具有珍貴與細緻質感,呈現永恆經典的環形設計樣式,散發出愜意、簡約的北歐風精髓。

HALO光環珠寶系列以環形設計、扁平的幾何邊緣以及俐落線條作為主要設計特色,Sophie指出,她曾在品牌歷史資料館發現令她著迷的GEORG JENSEN螺旋設計珠寶,因此最終選擇以環形作為HALO光環珠寶系列的主題。她再表示,HALO光環珠寶系列的設計靈感源自夜空,細膩的密釘鑲鑽輪廓線設計猶如繁星,令人聯想到星星背後透出的微煦光暈。「HALO意指星星背後所透出的那片天空和光環。對我而言,HALO珠寶也是女性能擁有的特殊光環,這是一種說不出的氣質,如同光暈般微妙地環繞在女性四周。我想讓這系列充滿這種看似不經意,其實是經過縝密設計的光暈感。」HALO光環珠寶系列融合了GEORG JENSEN品牌的設計特質與Sophie的俏皮摩登風格,讓整個時尚珠寶系列呼應丹麥設計風所強調的純粹氣息。

GEORG JENSEN設計與營銷資深副總裁Nicholas Manville表示:「此系列的靈感源自GEORG JENSEN 恒久以來的作品以及不斷演變的品牌歷史,Sophie則為設計注入了活潑的氣息。她擅長以俐落線條與扁平邊緣的製作工法呈現低調的幾何元素,為GEORG JENSEN增添新意。」GEORG JENSEN秋冬2018 HALO光環珠寶系列提供10款耳環、5款鑽戒、2款項鍊、1款手鍊及1款手鐲,已於昨日開始在全球GEORG JENSEN店發售。

Related Articles