時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

香港青聯第26屆會慶會董會就職 林鄭主禮


由香港青年聯會舉辦「慶祝中華人民共和國成立六十九周年香港青年聯會第二十六屆會慶及會董會就職典禮暨香港青聯交流基金周年會慶」日前假灣仔會展中心圓滿舉行。

香港青年聯會主席蔡德昇表示,青聯創會至今,一直堅持創會宗旨,鼓勵青年人愛國愛港。由創會初期11位創辦人到今天接近2,100名個人會員;1,500多名大學生會員及48個團體會員的大型青年社團。他對未來的會務發展充滿信心,繼續推動兩岸四地青年間的相互交流及合作。

典禮當晚,行政長官林鄭月娥、中央駐港聯絡辦公室副主任陳冬、外交部駐香港特別行政區特派員公署副特派員楊義瑞、解放軍駐港部隊副司令員陳亞丁、政務司司長張建宗、民政事務局局長劉江華、教育局局長楊潤雄、政制及內地事務局局長聶德權等擔任主禮嘉賓,場面熱鬧。

 

Related Articles