時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

首間香港迪士尼樂園星巴克店開幕


香港迪士尼樂園度假區(香港迪士尼)首間星巴克店在美國小鎮大街全新「市集咖啡店」開幕。香港迪士尼樂園的賓客在園內可品嚐各款星巴克手調飲品及食品,為奇妙之旅更添豐富獨特的味覺享受。

 

名為「市集咖啡店」的新店坐落於典雅的維多利亞式建築物內。新店裝潢帶有傳統咖啡店風格,選用天然木材和物料,配合柔和燈光,營造出溫馨舒逸的氣氛。賓客在體驗樂園豐富的遊樂設施時,亦可與摯親好友在店內相聚,盡情享受輕鬆寫意之旅。

 

為慶祝新店開幕,星巴克與迪士尼首次在亞洲的迪士尼樂園推出Starbucks「迪士尼奇妙系列」商品。 此系列商品包括24oz Starbucks迪士尼奇妙凍杯及12oz Starbucks®迪士尼奇妙雙層咖啡杯,並已於「市集咖啡店」發售。

 

Starbucks「迪士尼奇妙系列」結合星巴克及迪士尼經典圖案的設計,將米奇老鼠和其他迪士尼朋友,以及獨特不同的迪士尼元素繪畫於杯上,讓賓客不論在何時何地都能感受到無盡歡樂和色彩!

 

「市集咖啡店」提供的外賣飲品杯亦會以Starbucks「迪士尼奇妙系列」作為設計靈感,為賓客延續香港迪士尼樂園的歡樂奇妙氣氛。

Related Articles