時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

蘇富比委任新日本主席


蘇富比拍賣行宣佈,石坂泰章(Yasuaki Ishizaka)將再度加盟,出任蘇富比日本主席及董事總經理。他將領導蘇富比日本團隊,推動公司於當地的業務發展;他亦會與蘇富比環球管理層緊密合作,在業務發展策略中擔任重要角色。石阪泰章將於9月初正式上任,駐職東京。

石坂泰章曾於2005至2014年期間,出任蘇富比日本總裁兼董事總經理,在推動公司業績方面擔當關鍵角色。他與日本重要藏家關係深厚,並曾引領不少藏家踏足拍場。2015年,石坂泰章開展其藝術諮詢業務,直至今年9月重投蘇富比。

蘇富比亞洲區行政總裁程壽康表示:「我們很高興石坂泰章重回蘇富比。他不僅是藝術界翹楚,具備逾三十年豐富資歷,同時更擁有拍賣及私人洽購業務的寶貴經驗。其專業知識及與藏家的深厚關係,對蘇富比在日本的進一步發展極為重要。」

Related Articles