時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

亞奧理事會主席會見361°集團總裁丁伍號


丁伍號(右)將361°提供的亞運會官方制服親自送給艾哈邁德親王作紀念。

中國體育品牌361°執行董事兼總裁丁伍號與亞奧理事會主席艾哈邁德親王在雅加達會面,雙方就合作進行友好交談。作為連續三屆亞運會官方合作夥伴,361°希望通過合作贊助國際大型體育賽事及進一步開拓國際市場,向世界傳遞“多一度熱愛”的品牌精神。

艾哈邁德親王表示,對361°在雅加達亞運會上所作的努力表示充分認可和讚賞,「361°為亞運會火炬傳遞、賽事工作人員及志願者提供專業運動裝備,體現了產品的專業化,展示了其作為國際知名體育品牌的風采。」

丁伍號也對亞奧理事會給與的贊助機會致以誠摯的感謝,同時表示:「我們相信此次贊助雅加達亞運會,不僅幫助東南亞乃至全亞洲的體育愛好者享受體育運動的魅力,還將促進亞洲體育運動的發展,為全體亞洲同胞的友誼與團結做出貢獻。」

361°助力2018年雅加達亞運會,不僅是積極回應中國政府提出的“一帶一路”,尤其是“21世紀海上絲綢之路”戰略。361°宣佈與印尼太陽百貨達成合作,這不僅是361°通過雅加達亞運會開拓印尼、東南亞以及中東市場的第一步,也是其推進品牌國際化的更進一步。

此外,361°以實際行動支持亞奧理事會將廣受年輕人歡迎的電子競技列入雅加達亞運會表演專案、杭州亞運會正式比賽專案的決定。作為內地首個支持電競項目的體育品牌,361°將繼續支援中國和亞洲電子競技專案的發展。

Related Articles