時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

CENTRESTAGE 2018 設名師座談會


時尚盛會CENTRESTAGE(香港國際時尚匯展)將於9月5日至8日假香港會議展覽中心舉行。CENTRESTAGE由香港貿易發展局主辦,為國際、特別是亞洲時裝品牌及設計師提供發佈及推廣平台,進一步鞏固香港作為亞洲時尚之都的地位。今年展會將呈獻超過220個來自世界各地的時尚品牌,並舉行約40項活動,當中名師座談系列及趨勢研討會系列雲集多位國際時裝設計大師及行業專家,探討最新趨勢和對時裝界未來發展的看法。

參與開幕時裝匯演CENTRESTAGE ELITES的亞洲時裝設計品牌代表將於9月6日出席「引領國際時裝圈的亞洲設計新勢力」座談會,當中包括成立於2007年、風靡時裝界的日本品牌FACETASM創辦人落合宏理(Hiromichi Ochiai);於2016年共同創立IDISM的香港設計新星吳震邦(Julio Ng)和黃幸祺(Cyrus Wong);中國時裝界璀璨之星劉旻(Min Liu) 於2011年創立的個人品牌Ms MIN,其品牌主席Ian Hylton亦將出席座談會。他們將於會上分享其品牌理念、創作靈感及互相交流有關亞洲時裝的新思維。

Related Articles