時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

WeWork進駐太古城中心三座


WeWork在香港的第三個服務點——WeWork太古城中心三座近日正式開幕,展示其銳意拓展本港市場的決心,並致力為大小企業實現更人性化的未來工作方式。WeWork大中華區總經理艾鐵成在開幕典禮上表示:「這個全新的共享空間滿足大小企業不斷轉變的需要,協助會員迎合全新及有效率的工作方式,並且著重合作、生產力、靈活性及工作的意義。WeWork融合匠心獨運的精心設計、智能科技和出色的服務,是促進未來工作方式的先驅。」

WeWork於2016年進軍大中華市場,在上海開設首個服務點,其後於同年9月把足跡擴展到香港。現時WeWork在北京、上海和香港設有40個服務點,提供社區、文化和服務來幫助20,000名會員發展業務。展望未來,將繼續積極拓展大中華區業務,進駐多個新城市,包括9月份在成都和深圳增設服務地點、10月落戶杭州。此外,香港中環的LKF Tower亦計劃於今年年底前開幕。WeWork也會於2018年底前或2019初,擴展到廣州及武漢,之後亦會繼續於南京和西安設立服務點。目前WeWork在香港及深圳的擴展步伐,反映公司致力把握粵港澳大灣區發展計劃帶來的機遇。

WeWork太古城中心三座經過精心設計,整個服務點佔地四個樓層,提供超過1,000張辦公桌,旨在創建一個聯繫志同道合創造者的多元化社區。WeWork發言人表示,在設計每個服務點時,一直以創新、具效能及智能化為設計空間的宗旨,同時確保設計能引領新的生活、工作和玩樂的模式。

Related Articles