時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

陳志明出任港深創科園公司行政總裁


港深創新及科技園有限公司行政總裁陳志明

港深創新及科技園有限公司(港深創科園公司)宣佈聘任陳志明先生為行政總裁,在2018年8月1日履新。陳志明是前政府工程師,服務香港特別行政區政府長達三十四載,多年來在管理建造工程施工和大型基礎設施項目方面積累了豐富的經驗。他在2016年底退休前擔任發展局副秘書長(工務)一職。陳志明經港深創科園公司的公開招聘獲得委任。

香港特別行政區政府創新及科技局常任秘書長暨港深創科園公司主席卓永興歡迎陳志明的聘任,並表示:「陳志明擁有豐富的管理及建築工程監督經驗,而且熟悉政府行政,憑藉他在規劃及發展方面的專業知識,定能為推動港深創科園的早期發展,作出重要貢獻。」

陳志明曾出任政府不同工務部門的管理層職位,包括土木工程拓展署副署長等。陳志明在退休前擔任發展局副秘書長,期間緊密參與制定主要公共工程政策,並與多個內地政府部門及專業團體合作,推動內地與香港建築界別合作及項目執行等。

Related Articles