時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Skyscanner揭示港人航班搜尋量 克羅地亞成世界焦點


2018世界盃終於劃上句號,雖然法國在決賽中擊敗克羅地亞摘冠,但克羅地亞在今屆賽事中狀態大勇,隊長摩迪更勇奪金球獎,成為網上佳話之餘,亦帶動了世界各地群眾對克羅地亞的興趣。克羅地亞觀光旅遊局於近日便指出,其官方網站的瀏覽量較去年同期上升達250%,證明克羅地亞旅遊線路迅速升溫。

為此,全球領先旅遊搜尋網站skyscanner.cm.hk乃查閱了相關網站數據,指出港人對克羅地亞的航班搜尋量六出現大幅上升。與世界盃開鑼首週數據相比,決賽週的搜尋量更上升達274%,相信與克羅地亞賽事表現出色及香港特區護照或 BNO 護照持有人可於 180 天內免簽證逗留當地達 90 日有關。該網站相信,風光明媚的克羅地亞將於不久將來成為港人外遊的一大新亮點。

Related Articles