時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

香港摩天輪及AIA Vitality公園喜迎第100萬名訪客


友邦香港與The Entertainment Corporation Limited(TECL)慶祝位於中環海濱的「香港摩天輪」及「 AIA Vitality 公園」迎來第100萬名訪客。自2017年12月開幕以來,「香港摩天輪」及 「AIA Vitality 公園」訪客人數不斷長,滿意度亦飆升至97%。「AIA Vitality 公園」至今已舉辦了57種不同形式的康體課堂及活動,包括兒童體育活動、健身班、瑜珈、拳擊、搖擺舞蹈班和巴西戰舞等。

於今個夏天,該地段將進行第二階段發展計劃,包括美化場地景觀、增設餐飲設施和加入更多現場娛樂表演,以及裝設LED螢幕。此外,本地藝術家「飛天豬」亦受邀繪畫四個具標誌性的香港場景,並將成為場地設施的佈景。

友邦香港及澳門首席執行官顧培德(Peter Crewe)表示:「『香港摩天輪』及 『AIA Vitality 公園』已成為我們直接聯繫社區的重要平台,讓香港大眾及訪港旅客在這最具代表性的地標,共享歡樂,締造難忘的回憶。」

Related Articles