時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

AlipayHK 與六大電訊商合作 可以支付寶交費


支付寶香港電子錢包(AlipayHK)積極拓展本地商戶市場,為香港市民及商戶帶來新零售新體驗。AlipayHK日前宣佈獲得本地各大主要電訊商支持,即日起用戶可於電子錢包繳交費用。

AlipayHK表示,宣佈與CSL、1O1O、中國移動香港、中國電信和數碼通達成合作,連同早前已合作的3HK,六大本地主要電訊品牌全線支援用戶透過電子錢包繳費,服務覆蓋全港大部分用戶。即日起用戶除可透過電子錢包繳付六大電訊品牌的電話費外,同時更可使用儲值卡的增值服務。增值金額可選擇由50元至1,000元,切合用戶不同需要。

lipay Payment Services (HK) (APSHK)行政總裁陳婉真表示,生活繳費、電訊繳費將會是該公司未來的重點項目之一,並感謝各大主要本地電訊商的支持,除為港人解決繳交電話費的煩惱外,亦可令電訊商減輕實體收費帶來的人力成本及提升顧客體驗,相信能為各界帶來正面影響。

Related Articles