時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

富達國際推強積金整合獎賞


通過強積金資產整合,打工仔在管理帳戶時就更省時方便。

富達國際於本月初宣佈推出強積金整合資產獎賞計劃,成員將強積金資產轉移到富達國際,將可獲最多1萬港元之基金單位回贈。該獎賞計劃由即日開始至2018年12月31日完結。

富達國際香港退休金業務總監陸劍平表示:「強積金計劃推出至今將近18年,每名成員平均擁有約3.4個強積金帳戶;為鼓勵成員積極管理自己的強積金帳戶,富達國際今年再推出強積金整合資產獎賞計劃,以助成員提高強積金組合管理效率。加上運用正確的投資策略和長期投資所帶來的複息效應,成員有機會為自己爭取更佳的回報和理想的退休生活。」

通過強積金資產整合,成員將能使用單一服務供應商一站式打理強積金帳戶;收取一份成員權益報表,方便檢視累算權益同投資組合詳情;同時只需使用一個帳戶,即可隨時上網管理強積金資產,令管理帳戶變得省時便捷。

 

Related Articles