時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

【玄氣創富】劉東霖:港股「六絕」會很驚嚇


港股風雨飄搖,恒指周三(30/05/2018)終於再度失守三萬點心理關口,尾市跌勢稍為放緩,但仍要大跌427點至30056點收報,主板成交1097億元。目前恒指走勢正合乎本人預期,若有留意本人專欄,或在facebook 財經直播節目「港股講估」的話,便一定知道我是一名大淡友,在過去星期便曾以「港股28000點無難度」、「騰訊夠鐘上路喇」為題對投資者當頭棒喝!

特別是唱談股王騰訊一役,在節目尾段,主持人南華金融集團高級策略師岑智勇,便曽問我怎定騰訊目標價,當場即斬釘截鐵回應「最多反彈至415元」!自此股王便不曾試過在415元或以上收市。

今期姑且披露一下本人的測市方法:一.實際市場交易反映;二.五行生尅量度升跌波幅;三.情感經濟學;四.基本因素&技術分析。目前金融圈,有膽量、有能力將實際的市場操作經驗共諸同好,分析大市,相信衹此本人一家。

股市而言6月又云「六絕」,乃傳統的跌市月。但今年的六絕將會相當驚嚇及出人意表,這方面要等本人有心情才有興至同大家討論。

或者可先透露少少市場情報,目前港股正出現「通街爛貨苦無金主」的情況,包括IPO臨過上市聆訊未夠墊底飛、某大醫藥股緊急籌旗、傳國企老闆X被霸王硬夾、某莊家「腳仔」起用假女account在微信、面書派Number被識穿,現正狗急跳牆中(下刪千字)。

最後,本人預期恒指在6月份會跌穿29000點,騰訊則在380元以下收報。希望不中,講中勿插!

Related Articles