時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

全港最大型24小時健身中心GO24 Fitness正式進駐荃灣


為迎接炎炎夏日,不少追求健康生活與健美體魄的都市人都捉緊時間、積極鍛鍊,透過健身運動打造完美身段示人。然而上班族平日早出「極」晚歸,想健身鍛鍊亦非容易。一位逾廿年經驗的健身專家深明此道,特意於荃灣開設全港最大型24小時健身中心GO24 Fitness,全天候為工作忙碌又追求健康體魄的會員提供隨時健身的服務。

 

GO24 Fitness為現時全港最大型的24小時健身中心,佔地超過 13,000 平方呎,以價錢合理、安全、方便為宗旨,提供一系列多元化訓練課程及設施,包括高強度間歇訓練(HIIT)、負重訓練、瑜伽、普拉提、佔地5,000呎的帶氧運動區、功能性訓練、以及多款獨特和先進的專業健身器材。此外,GO24 Fitness引入嶄新個人化運動系統「Fitness On Demand」,內設200多款由世界級教練指導的健身課程供選擇,包括瑜伽、舞蹈及Bodypump等。與此同時,各健身課程亦設私人授課,由私人教練對會員進行一對一專業培訓,使鍛鍊成果達至另一層次。

 

幾近填滿的時間表,以及費用高昂的長期合約,往往左右著健身會員鍛鍊的決心與最終成果。GO24 Fitness的會員不僅可以因應自己忙碌的時間表,24小時隨時鍛鍊身體,更毋須承受高昂月費及簽署捆綁式長期合約,免卻不必要的爭議與麻煩。GO24 Fitness以行動倡導更具彈性的按月收費模式,使都市人真正能隨心、隨時地健身。

Related Articles