資本精選
南華研究・即時匯報・港股講估

【港股專家】岑智勇:《港股講估》將進入新階段


在過去近3個月,首先要對一眾上市公司、公關、媒體及分行客戶講聲:「唔好意思」﹗因為筆者在這段時間於柴灣閉關,全力協助公司將資本視頻《港股講估》節目搞好,所以未能抽身出席各種活動。

在節目團隊的努力下,經過近3個月的時間,《港股講估》節目己開始走出自己的風格,除了像一般財經節目般邀請金融業界的行家上來分享外,同時也配合數碼媒體的大潮流,邀請到不少在互聯網世界炙手可熱的財經KOL上節目,分享不同範疇的投資心得,為節目生色不少。

更甚者,我們更作出大膽和創新的嘗試,邀請玄學家上節目,利用種種不同的玄學技術,例如八字、易經和文王卦等等,去分析大市和個股,將東方的傳統智慧,應用在西方主導的投資領域之上,東西合璧,掀起玄學金融之新風。經節目團隊的努力後,《港股講估》節目如無意外應該可能或已經成為全城最多玄學家嘉賓的財經節目。

近年網上視頻如雨後春筍般發展,我們能在近3個月的時間,為節目找到定位,成功建立起特色,實在是要感恩。除了要多謝節目團隊的支持和配合,也要多謝管理層的信任,放手讓我們打造出一個極具特色的財經節目。更重要的是,當然是要感謝一眾來自不同界別的好友,不辭勞苦上來節目,為我們帶來重大支持﹗

在經過近3個月的時間,《港股講估》節目是時候要進入新的發展階段,我們將在不久的將來,將演播廰由柴灣搬到金鐘,相信將可更方便嘉賓們上來節目。同時間,節目製作的器材也會有所提升,相信觀眾在不久將來便會感受到,希望各位能繼續支持我們﹗

最後,筆者謹借此機會對一眾上市公司、公關、媒體及分行客戶講聲:「I will be back!」隨著《港股講估》進入新的發展階段,筆者也會重返金融區的辦公室,相信將可以一如以往地方便與各界友好會面,繼續與各位保持聯繫。

撰文:岑智勇(南華金融集團高級策略師)

Related Articles