時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

夢妮卡推介:捷榮 x 麥當勞「全港奶茶日」 免費派港式奶茶


剛於上周五上市的捷榮國際(2119),與香港麥當勞攜手合作,於今天舉行首個「全港奶茶日」,由早上7時起,在指定麥當勞餐廳免費派發1,000杯熱港式奶茶,先到先得,派完即止。每杯港式奶茶均以100%錫蘭茶葉沖製,因此口感更香濃幼滑。

捷榮始創於1932年,是B2B咖啡及紅茶餐飲策畫服務供應商,客戶包括麥當奴、吉野家、7-11、大家樂、大快活、翠華、太興及意粉屋。據弗若斯特沙利文的資料,以B2B收入計,2016年集團為香港最大的B2B咖啡及紅茶餐飲策畫服務供應商,市場分額達24.5%;同時亦分別為澳門及中國第三及第四大的B2B咖啡及紅茶餐飲策畫服務供應商,市場分額分別為 9.9%及1.2%。

2016年捷榮出售的咖啡可製作成每年2.44億至3.25億杯咖啡,即每天66.8萬至89萬杯;其售出的茶可製作成每年2.65億至3.54億杯奶茶,即每天72.7萬至96.9萬杯。捷榮每年賣出的咖啡與茶(製成奶茶)共計至少5.09億杯,最多可賣6.79億杯。

Text: Monica Lau

Related Articles